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    • Fusilli di piselli 300g
    • Limonolio 20 gr
    • Robiola fresca 150 gr
    • Prosciutto crudo 150 gr
    • Spinacino fresco qualche foglia
    • Sale q.b.
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Scaldare in una padella il limonolio e lasciare soffriggere il prosciutto crudo tagliato a listarelle. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi i fusilli di piselli. Versare la pasta nella padella con il prosciutto crudo aggiungendo un po’ di acqua di cottura, la robiola e le foglie di spinacino fresco. Mantecare e guarnire con zest di limone.

Versione vegetariana: Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi i fusilli di piselli per circa 6-8 minuti. Versare la pasta in un padella dove precedentemente abbiamo scaldato il limonolio. Aggiungere un po’ di acqua di cottura, la robiola e le foglie di spinacino fresco. Mantecare e guarnire con zest di limone e nocciole tritate.