penne-alla-norma_0073
  • penne senza glutine gr 360
  • melanzane tagliate a rondelle o a dadini gr 240
  • passata gr 240
  • olio evo 3/4 cucchiai
  • ricotta salata in scaglie gr 90
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale qb
Torna a:
Aggiungi
0 out of 5
4,65
Torna a:
Aggiungi
0 out of 5
7,60
Torna a:
Aggiungi
0 out of 5
1,90
Torna a:
Aggiungi
0 out of 5
2,55

Scaldare l’olio evo in padella con l’aglio e aggiungere le melanzane pulite, tagliate e asciugate dal loro liquido di vegetazione. Non appena saranno dorate, aggiungere la passata di pomodoro e togliere lo spicchio d’aglio. Aspettare 3-4 minuti che il sugo cuocia e spegnere. Bollire abbondante acqua salata in una pentola e versare le penne. Non appena pronte, scolarle e versarle nella padella con il sugo. Aggiungere la ricotta salata in scaglie e servire.
Scolare le penne e saltare in padella con il sugo, il pecorino e il parmigiano.