cheese-cake_0116_2

(per 8 bicchieri grandi o 16 bicchierini piccoli)

250g di biscotti canestrelli
100g di marmellata frutti rossi
150g di burro
3 cucchiai di zucchero
Per la crema al formaggio

600g di yogurt greco o formaggio cremoso (o metà e metà)
150g di panna fresca
180g di zucchero fine
buccia di limone grattugiata
Frutti di bosco a piacere per la decorazione

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3,30

Ridurre in briciole i biscotti e unirvi il burro morbido e lo zucchero. Mescolare finché il burro avrà intriso i biscotti. Conservare il composto ottenuto al fresco.
Intanto lavorare il formaggio con lo zucchero finché il composto risulta spumoso. Aggiungere la panna montata soffice e il limone e far raffreddare bene in frigo.
Comporre in bicchierini da dessert alternando strati di briciolame a strati di crema al formaggio e a piacere dei frutti rossi.
Far raffreddare e decorare infine a piacere con frutti di bosco freschi