cheese-cake_0116_2

(per 8 bicchieri grandi o 16 bicchierini piccoli)

  • 250g di biscotti canestrelli
  • 100g di confettura frutti di bosco
  • 150g di burro
  • 3 cucchiai di zucchero

Per la crema al formaggio

  • 600g di yogurt greco o formaggio cremoso (o metà e metà)
  • 150g di panna fresca
  • 180g di zucchero fine
  • buccia di limone grattugiata
  • Frutti di bosco a piacere per la decorazione
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3,25

Ridurre in briciole i biscotti e unirvi il burro morbido e lo zucchero. Mescolare finché il burro avrà intriso i biscotti. Conservare il composto ottenuto al fresco.
Intanto lavorare il formaggio con lo zucchero finché il composto risulta spumoso. Aggiungere la panna montata soffice e il limone e far raffreddare bene in frigo.
Comporre in bicchierini da dessert alternando strati di briciole a strati di crema al formaggio e a piacere della confettura di frutti di bosco.
Far raffreddare e decorare infine a piacere con frutti di bosco freschi