PASTA AL FARRO

Spese di spedizione gratuite sopra i 50 €

Nasce dalle migliori varietà di farro biologico italiano. La pasta al farro ha un contenuto proteico maggiore rispetto alla pasta di semola di grano duro e favorisce il consumo di un cereale tipicamente mediterraneo.
Il farro integrale si contraddistingue da quello perlato per il suo contenuto maggiore di fibre, poiché conserva la pellicola che avvolge il chicco.
La trafilatura al bronzo, inoltre, conferisce alla pasta quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento. Ideale con con ogni tipo di sugo e all’insalata

Torna a: Aggiungi
0 out of 5
2,80
Torna a: Aggiungi
0 out of 5
2,80
Torna a: Aggiungi
0 out of 5
2,80
Torna a: Aggiungi
0 out of 5
2,80
Torna a: Aggiungi
0 out of 5
2,80
Torna a: Aggiungi
0 out of 5
2,80