torna al top
Home Fiere ed Eventi
  • Italiano
  • English
  • Français

    Eventi

    Anche quest’anno Bioitalia parteciperà ad Anuga, Salone internazionale del settore agroalimentare che si terrà a Colonia dal 7 all'11 ottobre.

    Ogni giorno proporremo degustazioni della nostra gamma, dalla nuovissima pasta di legumi alla pasta al farro, senza dimenticare i nostri frullati, gli infusi e le zuppe. Saremo disponibili per chiarimenti, approfondimenti e nuove idee da proporre. Vi aspettiamo senza esitazioni al padiglione 5.1 stand D030 - F039.

     

    Ecco il programma delle degustazioni:

     

    Sabato 7


    h10-12: succhi 200 ml

    h14-16: pasta di legumi


    Domenica 8


    h10-12: frullati
    h13-15: sughi pronti (riscaldati) su tocchetti di pane o focaccia (con farina integrale) 

    Lunedì 9


    h10-12: succhi 200 ml
    h13-15: pasta al farro con paté di zucchine


    Martedì 10


    h10-12: frullati

    h13-15: sughi pronti con pasta di grano duro

     

    Mercoledì 11

     

    h10-12: succhi 200 ml

    h13-15: zuppe di legumi e cereali


    Per la prima volta Bioitalia parteciperà al TUTTOFOOD , la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano che si svolgerà dal 8 al 11 maggio 2017, con tanti prodotti da raccontare e degustare.Ogni giorno l'azienda proporrà degustazioni della propria gamma, dagli olii aromatizzati in confezioni easysnap ai nuovi sughi pronti, senza dimenticare i frullati di sola frutta o di frutta e verdura; saremo sempre disponibili per chiarimenti, approfondimenti e nuove idee da proporre. Vi aspettiamo senza esitazioni al padiglione 5 stand 22-24.


    Ecco il programma delle degustazioni:

    LUNEDì 8

    h10-12: smoothies e biscotti monodose
    h14-16: infusi in easysnap su tocchetti di pane o focaccia e zuppe di legumi

    MARTEDì 9

    h10-12: succhi di frutta e verdura e confetture
    h14-16: sughi pronti su tocchetti di pane o focaccia

    MERCOLEDì 10

    h10-12: smoothies e succhi di frutta e verdura
    h14-16: sughi pronti su tocchetti di pane o focaccia

    GIOVEDì 11

     

    h10-12: succhi di frutta e verdura e smoothies

     

    Il 12 e il 13 aprile Bioitalia parteciperà alla prima edizione di Cibus Connect presso il complesso fieristico di Parma. Presenterà i suoi prodotti biologici attraverso show cooking creati ad hoc per la propria gamma. Ci sarà l'opportunità di mostrare nuove ricette da poter ricreare a casa, esaltandone gli ingredienti chiave tra cui zuppe di legumi, sughi pronti, olii aromatizzati, pesti, paté, pasta speciale, integrale e molti altri prodotti. Il tutto verrà condiviso in diretta sui principali social network. Vi aspettiamo!

    Bioitalia vi invita a partecipare alla più grande manifestazione dedicata al mondo del vino, il Vinitaly, che quest'anno si terrà per la prima volta a Verona dal 9 al 12 aprile. Vi aspettiamo al padiglione 8 - stand F5 per degustare insieme i nostri vini senza solfiti aggiunti: Chianti DOCG, Falanghina del Sannio DOP, Nero d'Avola IGP, Pinot Grigio IGP, Sannio DOP Aglianico, Syrah IGP, Verdicchio DOP.

    I Vini Biologici Bioitalia sono ottenuti senza aggiunta di solfiti. Lo scopo è di rinunciare all’aiuto fornito dall’anidride solforosa, utilizzata per eliminare e controllare gli elementi di deviazione organolettica del vino. Le attuali competenze tecnico scientifiche, la disponibilità di nuovi strumenti di indagine e la maggiore sensibilità del consumatore moderno, permettono di ottenere vini che racchiudono le caratteristiche delle uve di partenza con il minor contenuto di conservanti e di elementi estranei all’uva stessa. La profonda conoscenza delle vigne ed il rispetto del territorio di provenienza sono alla base di tutto il processo di vinificazione.


    I Vini Biologici Bioitalia sono vini dalla grande personalità, capaci di trasmettere le emozioni e i profumi della natura che li ha generati.

    Ci vediamo a Verona.

    Also this year Bioitalia will participate at Biofach, the world's leading trade fair for organic food that will take place on 4 days from Wednesday, 15. February to Saturday, 18. February 2017 in Nuremberg.


    Each day we'll offer tastings of our range from flavored oils in packaging EasySnap to new sauces, not forgetting our smoothies 100% fruits and vegetables. Along with new gluten-free flours.  We'll be in Hall 4 booth 507-607.

    Here is the program of tastings:

    Saturday 18

    h14-16: zucchini spread on chunks of bread or focaccia (with gluten-free flours)

    h10-12: smoothies and cookies


    Friday 17
    h14-16: ready-to-use sauces (heated) with focaccia or pasta (with gluten-free flours)

    h10-12: Juices


    Thursday 16
    h14-16: Infused oils on pieces of bread or focaccia (with gluten free flour) and pulse soups

    h10-12: smoothies and jams

    Wednesday 15

    h10-12: smoothies

    Vi aspettiamo al SANA 2016 dal 9 al 12 settembre, ogni giorno proporremo degustazioni di prodotti nuovi, dagli olii aromatizzati in confezioni easysnap ai nuovi sughi pronti, senza dimenticare i nostri frullati di sola frutta o di frutta e verdura insieme e le nuove farine senza glutine. Venite a provarli tutti, sarempo al padiglione 25, stand B61 - C60.

    Venerdì 9

    h10-12: smoothies

    h14-16: infusi in easysnap su tocchetti di pane o focaccia (con farine senza glutine) e zuppe di legumi e cereali


    Sabato 10
    h10-12: smoothies e confetture
    h14-16: sughi pronti (riscaldati) su tocchetti di pane o focaccia (con farine senza glutine)

    Domenica 11:
    h10-12: smoothies e biscotti
    h14-16: patè di zucchine su tocchetti di pane o focaccia (con le farine senza glutine)

    Lunedì 12
    h10-12: smoothies


    Bioitalia will join 27th BioFach expo in Nuremberg (Germany) from February 10 to 13, with new products introduced in Bologna at SANA 2015: the smoothies, made with 100% fruit and/or vegetable, free of any additive; the single serve extra virgin olive oil in Easy Snap “Snap and Squeeze” sleeves; the single serve biscuits, lunette with orange and chocolate and cookies with new recipe, with extra virgin olive oil and aranciolio, an orange flavored extra virgin olive oil.

     

    Also this year, since more than 10 years, there will not miss the big space dedicated to organic food service, managed by Bioitalia in collaboration with Consorzio il Biologico, where will be proposed many dishes of Mediterranean cuisine. Bioitalia will be at stand511, hall 4.

     

    This is our tasting program:

     

    Wednesday – February 10, 2016

    h. 10-12 smoothies

    h. 14-16 crackers

     

    Thursday – February 11, 2016

    h. 10-12 handmade biscuits

    h. 14-16 Easy Snap infused oils on pieces of toasted bread.

     

    Friday – February 12, 2016

    h. 10-12 smoothies

    h. 14-16 pesto sauce with arugula and spinach on pieces of toasted bread

     

    Saturday – February 13, 2016

    h. 10-12 fruit and vegetable juices

    Siamo felici di comunicare che dal 2016 la nostra azienda sarà partner del consorzio Italy Family Hotels nello sviluppo di una linea food biologica. Crediamo sia importante una ristorazione che preveda l'utilizzo di alimenti sani e gustosi. Nello specifico il progetto Bio Friendly sarà focalizzato maggiormente sull'alimentazione infantile: gli hotel daranno ai bambini prima del loro rientro a casa, una Kids Travel Bag, ovvero una borsa colma di prodotti biologici come biscotti, crackers e succhi. Un gesto che sarà utile ad una maggiore sensibilizzazione per le famiglie.

    Il consorzio IFH ha scelto noi come collaboratori per l'ampia gamma di prodotti offerta dalla nostra azienda. Siamo onorati di prendere parte a questo progetto e auguriamo alle strutture alberghiere una crescente consapevolezza del mangiar sano e del biologico italiano.

    Dal 31 gennaio al 3 febbraio 2016 saremo al Palais des Expositions di Nizza per la fiera regionale del settore dell'ospitalità e dell' industria alimentare. Vi aspettiamo allo stand 434, saremo lì ed esporremo le nostre novità nel mondo della ristorazione collettiva. Dagli infusi nel nuovo packaging easysnap ai biscotti monodose. Venite a trovarci.

    Bioitalia ha da poco presentato al SANA le novità della sua gamma di produzione biologica: gli smoothies e gli infusi in una nuova confezione monodose “piega e versa”.  I primi sono frullati con il 100% di frutta e/o verdura, senza additivi e da agricoltura biologica, una novità pratica e golosa. È questo il prodotto che i consumatori hanno deciso di votare all’interno del Sana Novità, il premio organizzato dal Salone fieristico di Bologna.

    Un premio importante perché nasce dall’apprezzamento diretto dei visitatori del Sana che hanno avuto modo di degustarlo.

    A distanza di un mese dalla premiazione, Bioitalia è pronta per far conoscere le sue novità al salone internazionale del food di Anuga, a Colonia dal 10 al 14 ottobre. L’azienda sarà al padiglione 5.1, stand C048-D049.

     

    Di seguito il programma di degustazioni:

    Bioitalia: a lot of novelties at Biofach expo 2015
    Also this year Bioitalia will attend the 26th edition of Biofach, the food expo held in Nuremberg (Germany) from February 11th to 14th, with many new products to be discovered.
    Starting with our handmade crackers, today available in the useful single-dose pack of 40g: flour, extra virgin olive oil, sourdough, a perfectly roll out pastry and a natural leavening of 24 hours guarantee Bioitalia handmade crackers a delectable taste. Available in 40g size: sesame & rosemary and black olives.

    Going on with the new Aranciolio, fresh organic orange infusion in extra virgin olive oil from organic farming, cold pressed, that enlarges the assortment of Infused Extra Virgin Olive Oils Bioitalia, flagship of our wide selection. The ingredients may appear simple, but the manufacturing process is actually superfine. In fact, it is the fruit of an intense collaboration with the Faculty of Agriculture at the University of Naples “Federico II”.
    Basil, chili pepper, lemon and orange flavor are cold extracted through infusion in extra virgin olive oil, by means of ultrasounds.
    Another important novelty is the Prosecco superiore DOCG, BRUT sparkling wine with a deep straw yellow color and a firm foam. It has a dry flavor, a good texture with a medium persistent sapidity, acid hint and a salty aftertaste.   
    It matches well with refined dishes of fish and white meat, but even with a whole meal.  

    Moreover, after the new opening of BIO.it restaurant in Milan, we could not miss also this year the big space dedicated to the organic catering managed by Bioitalia in cooperation with Consorzio Il Biologico, where the best recipes of the Mediterranean cuisine will be prepared.


    Tasting programme
    Wednesday Feb. 11th
    h.10-12 am : fruit jams and juices
    Thursday Feb. 12th
    h. 10-12 am: zucchini spread and  pesto with arugola & spinach toasted bread
    h. 03-05 pm: Aranciolio on toasted bread and wines with no added sulfites
    Friday Feb. 13th
    h.11-01 pm: crackers and Prosecco wine
    Saturday Feb. 14th
    h.10-12 am: cookies and vegetable juices

    BIOFACH hall 4, booth 511

    Informiamoci e degustiamo!

    Giovedì 20 Novembre 2014
    inaugura Bio.it / Biocucina a Milano
    in Via Confalonieri 8.
    Vi aspettiamo numerosi!

     

    Troverai un vero ristorante biologico al 100% a Milano, zona Isola, aperto dalla colazione, a pranzo e all'apericena. Dalle 7:00 alle 22:00.

     

    #bioitmilano

     

    Evento Facebook

     

    Pagina Facebook

    Vi aspettiamo al Sana 2014 dal 6 al 9 settembre, ogni giorno degustazioni di tante novità.

    Vi aspettiamo al Cibus di Parma dal 5 all'8 maggio al Padiglione 5 - stand C046. Ogni giorno prepareremo degustazioni golose dei nostri prodotti biologici, dalle confetture agli infusi. Presenteremo anche il nuovo AranciOlio, un infuso di arance biologiche in olio extravergine di oliva. Venite a provarlo!

     

    PROGRAMMA

     

    Lunedì 5 maggio

     

    h. 10-12  confetture e succhi

    h. 16-18  infusi su tocchetti di pane tostato

     

    Martedì 6 maggio

     

    h. 10-12  paté di zucchine e pesto di rucola e spinaci su tocchetti di pane tostato

     

    Mercoledì 7 maggio

     

    h. 10-12 crackers e vini senza solfiti

     

    Giovedì 8 maggio

     

    h. 10-12  biscotti

     

    Vi aspettiamo l'11 e il 12 Aprile al Centro Commerciale La Masseria a Cardito (NA) per degustare i nostri prodotti. Venite a trovarci! 

    Bioitalia takes charge of the restaurant service at Vinitaly and Sol&Agrifood

    This year too we will be attending the 25th Biofach expo in Nuremberg with a program rife with tasting experiences.

     

    PROGRAM

     

    Wednesday – February 12th
    h.10-12 jams and fruit juices

     

    Thursday – February 13th
    h.10-12 zucchini spread and pesto with rucola and spinach
    h.15-17 crackers and wines without sulfites

     

    Friday – February 14th
    h.11-13 crackers and vegetable juices

     

    Saturday – February 15th
    h.10-12 biscuits and honey

    Vi aspettiamo al Marca 2014 a Bologna il 15 e il 16 gennaio. Non mancate!

    Vi aspettiamo al Parco commerciale I Pini ad Afragola (NA) il 29 e 30 novembre per degustare i nostri prodotti biologici!

    Ti aspettiamo ai supermercati Jumbo per degustare i nostri prodotti biologici. Ecco le date ed i luoghi dove potrai trovarci! Non mancare! 

     

    Sabato12ottobre Sant‘Omero(Te)  h.10-20

    Sabato19ottobre Nereto (Te)  h.10-20

    Sabato26ottobre Colli del Tronto (Ap)  h.10-20

    Giovedì31ottobre Colleatterrato (Te)  h.10-20

    Sabato9novembre Alba Adriatica (Te)  h.10-20

     

    Domenica 7 ottobre, saremo ai Fori Imperiali di Roma per la Biodomenica organizzata da Aiab, in occasione del 25° anniversario. Ti aspettiamo per provare le nostre confetture e gli infusi di basilicolio e limonolio. Non mancare!

     

    Bioitalia selected among 157 companies at ANUGA international expo

    Bioitalia turn the passion for quality and good taste into innovative products with unmistakable flavor all along! As proof of it, there are several prizes won in different contests.

    A month after being awarded with SANA NOVITÀ prize at Bologna expo, Bioitalia gets another one at ANUGA international food expo: zucchini spread was acclaimed as "innovative product" among more then 150 products competing in organic contest by an panel of journalists expert in international alimentation.

    Zucchini spread is one of the products born from the partnership of the University of Naples "Federico II". This research is supposed to exploit the values of certain vegetable varieties which are disappearing, because they are cultivated less frequently.

    Bioitalia tested these produces and propose them as tasty specialties, like zucchini spread. Bioitalia zucchini spread is made with San Pasquale and Bianco di Sicilia varieties, whose rich flavor makes difference.

    Bioitalia zucchini spread is only made with extra virgin olive oil, so it becomes a light and tasty choice for a nifty aperitif and a fine seasoning for pasta too.

    The approval of such expert jury represents an important result for the commitment, the passion and the quality we always have to manufacture our products.

    PROGRAM

    Saturday - October 5th

    h. 10-12 pesto sauce with rucola and spinach and zucchini spread on toasted bread
    h. 12-15 multigrain gluten free pasta with piennolo cherry tomatoes of Vesuvius P.D.O.

    Sunday - October 6th

    h. 10-12 fruit jams and fruit juices
    h. 12-15 farmer sauce with bronze cut rigatoni from certified chain

    Monday - October 7th

    h. 12-15 piennolo cherry tomato of Vesuvius P.D.O. with tricolor penne
    h. 16-18 basilicolio, limonolio and peperolio on toasted bread and wines without sulfites added

    Tuesday - October 8th

    h. 10-12 homemade crackers and vegetable juices
    h. 12-15 pesto sauce with rucola and spinach with whole wheat fusilli

    Wednesday - October 9th

    h. 10-12 homemade biscuits and honey

    BIOITALIA WINS "SANA NOVITÀ 2013" PRIZE

    Bioitalia took a passionate commitment to traditional specialties. Born out of the merger of the technological and industrial innovation and traditional taste, Piennolo Cherry Tomato of Vesuvius PDO is an old Neapolitan specialty of the Vesuvian area.
    This product was awarded with an important prize called "SANA Novità 2013", presented by Bologna expo. This prize is bestowed by a panel of SANA expo visitors who personally tasted and evaluated the products in competition.
    The reception of Piennolo Cherry Tomato of Vesuvius PDO was very positive. Most of the people who tried them compared these tomatoes to traditional homemade preserves, confirming that Bioitalia's innovative manufacturing accurately reproduces the traditional taste.
    Piennolo Cherry Tomato of Vesuvius PDO is a specialty of the Vesuvian area that is traditionally gathered in wooden crates and potted by hand together with cherry tomato juice.
    Not a single Vesuvian farmer fails to sow a row of cherry tomatoes with the “goatee” (“pizzo”) and store them for the winter. Piennolo Cherry Tomato of Vesuvius PDO are traditionally stored on a bunch tied with hemp rope, called "piennolo", which are eventually hung on the walls and ceilings of Neapolitan houses. In this way, Piennolo Cherry Tomato of Vesuvius PDO matures slowly and get stored for a long time. Once stored on a bunch, they can be eaten until the following spring.

     

     

     

     

    OUR SCHEDULE

    This year we will be joining SANA expo again and have scheduled an intense tasting itinerary and not only.
    Two nifty silhouettes will keep us company and everyone will have the opportunity to take amazing pictures with them, which will be published on our Facebook page.
    The funniest one will award a free case of our products that will be delivered directly at home!

    Saturday - September 7th

    h. 10-12 Rucola and spinach pesto sauce & zucchini spread on toasted pieces of bread
    h. 12-15 Multigrain gluten free pasta with cherry tomatoes

    Sunday - September 8th

    h. 10-12 Jams and fruit juices
    h. 12-15 Piennolo cherry tomatoes of Vesuvius P.D.O. with durum wheat semolina spaghetti from certified chain.

    Monday - September 9th

    h. 12-15 Farmer's sauce with Bronze Cut Rigatoni from certified chain.
    h. 16-18 Wines without sulfites added

    Tuesday - September 10th

    h. 10-12 Vegetable juices

    Bioitalia partecipa al Biofach 2014, vi aspettiamo a Norimberga dal 12 al 15 febbraio, pad 4 stand 405/505

    Vi aspettiamo in via Ungaretti 7, a Cernusco sul Naviglio, Milano da VdG Market .

    Vi aspettiamo il 4 e 5 maggio da Gran Gusto a Via Marina, Napoli!

    VERONA

    7-10 APRILE 2013

     

    VI ASPETTIAMO AL SOL & AGRIFOOD

     

    Area C / stand 14

    VERONA 

    7-10 APRILE 2013

     

    VI ASPETTIAMO AL VINITALY

     

    Pad. 11/ stand B2

    NORIMBERGA - GERMANY

    13 - 16 FEBBRAIO

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 4 - STAND 206

     

    Biofach Germany

     

    Home Bioitalia

     

    More info...

     

    Biofach 2013

    BOLOGNA - ITALY

    16 - 17 GENNAIO

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 25 - STAND 29

     

    MARCA

     

    Home Bioitalia

    BOLOGNA - ITALY

    SEPTEMBER 8TH - 11TH

    HALL 32 - BOOTH A33/C40

    PARMA - ITALY

    MAY 7TH - 10TH

    HALL 5 - BOOTH C046

    VERONA - ITALY

    APRIL 7TH -11TH

    VINITALY: HALL 11 - BOOTH B2

    AGRIFOOD: HALL C - STAND 15

    NUREMBERG - GERMANY

    FEBRUARY 15TH - 18TH

    HALL 4 - BOOTH 114

    BOLOGNA - ITALY

    JANUARY 18TH - 19TH

    HALL 25 - BOOTH C29

    ROMA - ITALY

    SETTIMANA DELLA VITA COLLETTIVA

    24 - 27 NOVEMBRE

    VI ASPETTIAMO ALLA GALLERIA KENNEDY - STAND 1 E 2

     

    Sevicol

     

    Home Bioitalia

     

    COLONIA - GERMANY

    8 - 12 OTTOBRE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 5.1 - STAND C40/D49

     

    Anuga

     

    Home Bioitalia

    BOLOGNA - ITALY

    8 - 11 SETTEMBRE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 32 - STAND C6/B5

    VERONA - ITALY

    7 - 11 APRILE

    VINITALY: PADIGLIONE 7B - STAND L6

    AGRIFOOD: AREA C - STAND 2

    TOKYO - JAPAN

    1 - 4 MARZO

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 2/3 - STAND 7

    NORIMBERGA - GERMANY

    16 - 19 FEBBRAIO

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 4 - STAND 106/206

    BOLOGNA - ITALY

    9 - 12 SETTEMBRE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 21 - STAND B59/60

    NEW YORK - USA

    27 -29 GIUGNO

    VI ASPETTIAMO AL LIVELLO 3 - STAND 647

    PARMA -  ITALY

    MAY 10TH - 13TH

    HALL 5 - STAND C046

    VERONA - ITALY

    8 - 12 APRILE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 7B - STAND L6

    TOKYO - JAPAN

    2 - 5 MARZO

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 2/3 - STAND 7/11

    NORIMBERGA - GERMANY

    17 - 20 FEBBRAIO

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 4 - STAND 106/206

    COLONIA - GERMANY

    10 - 14 OTTOBRE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 5.1 - STAND C050/C059

    BOLOGNA - ITALY

    10 - 13 SETTEMBRE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 21 - STAND B59/C60

    VERONA - ITALY

    2 - 6 APRILE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 7B - STAND L6

    TOKYO - JAPAN

    3 - 6 MARZO

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 2/3 - STAND 7/11

    NORIMBERGA - GERMANY

    19 - 22 FEBBRAIO

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 4 - STAND 106/206

    BOLOGNA - ITALY

    11 - 14 SETTEMBRE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 21 - STAND C47

    VIAREGGIO - ITALY

    11 - 15 GIUGNO

    C/O RISTORANTE BIO

    PARMA - ITALY

    5 - 8 MAGGIO

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 5 - STAND C058

    VERONA - ITALY

    3 - 7 APRILE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 7B - STAND L6

    NORIMBERGA - GERMANY

    21 - 24 FEBBRAIO

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 4 - STAND 106/206

    COLONIA - GERMANY

    13 - 17 OTTOBRE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 5.1 - STAND D70/F79

    BOLOGNA - ITALY

    13 - 16 SETTEMBRE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 21 - STAND B41/C69

    ROMA - ITALY

    13 - 16 APRILE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 2 - STAND A026

    VERONA - ITALY

    29 MARZO - 2 APRILE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 7B - STAND A8

    TOKYO - JAPAN

    13 - 16 MARZO

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 2 - STAND 20/21

    NORIMBERGA - GERMANY

    15 - 18 FEBBRAIO

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 4 - STAND 106-206

    BOLOGNA - ITALY

    7 -10 SETTEMBRE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 21/A - STAND B19/C20

    PARMA - ITALY

    4 - 7 MAGGIO

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 3 - STAND V051

    VERONA - ITALY

    6 - 10 APRILE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE C - STAND B6

    NORIMBERGA - GERMANY

    16 - 10 FEBBRAIO

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 4 - STAND 106-206

    RIMINI - ITALY

    4 - 7 FEBBRAIO

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE B5 - STAND 107

    NAPOLI - ITALY

    17 - 20 NOVEMBRE

    VI ASPETTIAMO AL PAGIGLIONE 6 - STAND 6072/73/74

    COLONIA - GERMANY

    8 - 12 APRILE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 2.2 - STAND J058

    BOLOGNA - ITALY

    8 - 11 SETTEMBRE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE 21 - STAND C28

    VERONA - ITALY

    7 - 11 APRILE

    VI ASPETTIAMO AL PADIGLIONE C - STAND E6

    BIOITALIA.IT

     

    Bioitalia S.r.l.
    Via Ingegno - area PIP
    Sarno
    Salerno

    +39 081 5302305 / +31 229 707 509

    Servizio Clienti

    Cartella stampa

    SOCIAL NETWORK

    NEWSLETTER

    Newsletter
    • id
    • date
      calendar