Abbiamo deciso di essere filiera scegliendo i campi, le persone e curando il prodotto dalla terra alla trasformazione per poter dare più garanzie ai nostri consumatori.

VANTAGGI DELLA FILIERA CERTIFICATA

• più garanzie e certezze per il consumatore
• rispetto e solidarietà tra gli operatori della filiera, grazie all’adozione di un codice etico interno, alla programmazione delle produzioni ed ai prezzi minimi garantiti.

VUOI CONOSCERE I NOSTRI PRODUTTORI?

Condividono le nostre passioni e il nostro stesso amore per la qualità! La nostra filiera certificata sostiene metodi di produzione che, oltre a esaltare la bontà dei cibi, stimolano e motivano l’imprenditoria locale dando valore alla tradizione del territorio e alla biodiversità.

70 ettari coltivati in Puglia e Lazio
42.000 quintali di pomodoro prodotto ogni anni
100.000 mq dedicati alla produzione a Salerno
510 dipendenti stagionali e 90 fissi

730 ettari coltivati in Puglia
24.000 tonnellate di grano macinate ogni anno
20.000 quintali di semola
65.000 mq dedicati alla produzione ad Avellino

30 ettari coltivati in calabria e campania
12.000 quintali di olive raccolte ogni anno
2.000 quintali di olio extravergine di oliva
2.500 mq dedicati alla produzione a Sarno

FRUTTA & CO

PRODOTTI DA FORNO

A MILANO IN ZONA PORTA NUOVA C’È BIO.IT DOVE SI MANGIA BIO DALLA COLAZIONE ALLA CENA

vai al sito