torna al top
Home Le ricette dai blog
  • Italian - Italy
  • English (United Kingdom)
  • French (Fr)

    Le ricette dai blog

    Ricette facili, veloci e per tutti. Le ricette che vi presentiamo, vi accompagnano passo passo nella creazione di piatti semplici o più creativi, ma sempre e soprattutto gustosi. Sono ricette sperimentate da diverse blogger e per questo riportano stili e modi di cucinare anche molto diversi tra loro.E voi cosa aspettate? trovate il vostro stile preferito, la vostra ricetta e mettetevi subito all'opera! E non dimenticate di inviarci tutti i vostri commenti!

    Ingredienti:

    • un mazzo di rucola
    • ½ melone retato
    • 250 gr di salmone affumicato
    • sale nero delle Hawaii una piccola presa di kummel
    • un vasetto di salsa di capperi 
    • 2 cucchiai di olio al limone Bioitalia
    • una manciata di semi di girasole 

    Ingredienti
    280g di lenticchie secche
    250g di castagne
    100g di lardo
    2 spicchi di aglio
    1 cipolla
    2 coste di sedano
    200g di pomodorini pelati
    1 mazzetto di prezzemolo
    olio extravergine d'oliva
    sale e pepe

    La ricetta realizzata da Serena per la nostra pagina sui Valori Nutrizionali

     

    Ingredienti:
    un peperoncino fresco
    un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
    800 gr di pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP
    una presa di sale
    una punta di stevia
    400 gr di penne rigate
    origano

    La ricetta realizzata da Emanuela per la nostra pagina sui Valori Nutrizionali

     

    Ingredienti per 4/5 persone

    750 g di carne bovina a fette (tagli magri)

    50 g di olio evo

    400 g di pomodoro di collina

    origano q.b

    sale q.b

    uno spicchio d’aglio

    un peperoncino fresco

    La ricetta realizzata da Serena per la nostra pagina sui Valori Nutrizionali

     

    Ingredienti:
    100 gr di ceci lessi
    100 gr di germogli misti
    1 cucchiaio di aceto di mele
    sale
    un cucchiaino di olio extravergine di oliva
    pepe a piacere

    La ricetta realizzata da Barbara per la nostra pagina sui Valori Nutrizionali

     

    Ingredienti

    1 lattina di ceci lessi
    80 g. di pasta
    2 cucchiai di olio evo
    1 cucchiaio di concentrato
    1 spicchio d'aglio
    peperoncino in polvere

    La ricetta realizzata da Emanuela per la nostra pagina sui Valori Nutrizionali

     

    Ingredienti
    300 g di pollo
    20 g di olio extravergine di oliva
    300 g di pomodorino del piennolo del Vesuvio D.O.P
    sale q.b
    mezza cipolla bianca
    60 g di santoreggia

    La ricetta realizzata da Annalisa per la nostra pagina sui Valori Nutrizionali

     

    Ingredienti (per 1 persona):
    90 gr di nidi di tagliatelle
    130 gr di vongole veraci, al netto delle valve
    1 cucchiaio e 1/2 di olio evo
    25 gr di conserva di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio
    1 fesa d'aglio bio
    prezzemolo fresco tritato
    pepe macinato q.b.

    << Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 Succ. > Fine >>
    Pagina 1 di 7

    BIOITALIA.IT

     

    Bioitalia S.r.l.
    Via Ingegno - area PIP
    Sarno
    Salerno

    +39 081 5302305 / +31 229 707 509

    Servizio Clienti

    Cartella stampa

    SOCIAL NETWORK

    NEWSLETTER

    Newsletter
    • id
    • date
      calendar