torna al top
Home Oli Olio DOP extravergine di oliva
  • Italian - Italy
  • English (United Kingdom)
  • French (Fr)

  • Gli Oli

  • Gli Oli

    Per la produzione dei suoi oli, Bioitalia studia le migliori tecnologie di produzione e le metodologie di raccolta e stoccaggio più efficienti che consentano di mantenere inalterate tutte le caratteristiche chimico-fisiche. Anche in questo caso, la ricerca e lo studio approfondito svolto sul campo, permettono di ottenere un prodotto eccellente sotto tutti gli aspetti.

Olio DOP extravergine di oliva

Confezione: 6 x 500 ml

Bioitalia seleziona le migliori olive provenienti dalla Colline Salernitane, una zona collinare situata a Sud Campania, per la produzione di quest’olio speciale.
La denominazione D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) assicura che il prodotto sia completamente prodotto all'interno di quest’area.

Per arrivare ad ottenere questo eccellente prodotto, Bioitalia si è dedicata in prima persona alla formazione dei coltivatori attraverso incontri, tavole rotonde e dibattiti per accrescere le loro conoscenze su problematiche inerenti le coltivazioni, le migliori tecnologie di produzione, le metodologie di raccolta e di stoccaggio.

L’olio extra vergine di oliva dop Bioitalia è ideale su piatti di una certa consistenza, come minestre a base di legumi, su pasta della tradizione Campana e soprattutto su grigliate.

Colline Salernitane

Denominazione di Origine Protetta

- - - - - -

Zona di produzione: Colline Salernitane
Olivaggio (Cultivar): Frantoiano, Rotondella, Carpellese
Sistema di raccolta: a mano per brucatura
Sistema di estrazione: a freddo con macine di granito
Colore: giallo con riflesso verde
Odore: fruttato leggero
Sapore: fruttato lievemente amaro
Aspetto: limpido o leggermente velato
Sedimentazione: naturale, tipica dell’olio




BIOITALIA.IT

 

Bioitalia S.r.l.
Via Ingegno - area PIP
Sarno
Salerno

+39 081 5302305 / +31 229 707 509

Servizio Clienti

Cartella stampa

SOCIAL NETWORK

NEWSLETTER

Newsletter
  • id
  • date
    calendar