torna al top
Home Legumi Aromatizzati
  • Italian - Italy
  • English (United Kingdom)
  • French (Fr)

  • I Legumi Aromatizzati

  • I Legumi Aromatizzati

    Dalle ricette della tradizione mediterranea nascono i legumi aromatizzati Bioitalia, tre semplici preparazioni da gustare tutto l’anno!

    - Cannellini all’Origano

    - Borlotti alla Salvia

    - Ceci al Rosmarino

    Grazie all’esperienza acquisita nel mondo della ristorazione biologica, Bioitalia ha saputo creare tre piatti pronti e multifunzionali. La praticità di utilizzo rende i legumi aromatizzati Bioitalia particolarmente adatti ai pranzi fuori casa e in ufficio, per coloro che pur avendo una vita frenetica, non intendono rinunciare ad un pasto sano, nutriente e gustoso. I legumi aromatizzati Bioitalia possono essere consumati al naturale o con l'aggiunta di un filo d’olio extra vergine Bioitalia. In inverno possono essere riscaldati (anche mettendo il vasetto aperto nel microonde) o serviti sui crostini caldi, aggiungendo se si preferisce, dei tocchetti di pancetta e cipolle. I legumi aromatizzati Bioitalia possono essere utilizzati anche per la preparazione di primi piatti, cotti in pentola, assieme alla pasta (vi consigliamo la nostra:), aggiungendo un po' di acqua ed un filo d'olio extra vergine Bioitalia.

BIOITALIA.IT

 

Bioitalia S.r.l.
Via Ingegno - area PIP
Sarno
Salerno

+39 081 5302305 / +31 229 707 509

Servizio Clienti

Cartella stampa

SOCIAL NETWORK

NEWSLETTER

Newsletter
  • id
  • date
    calendar