torna al top
Home Pasta Multicereali senza Glutine
  • Italian - Italy
  • English (United Kingdom)
  • French (Fr)

  • La Pasta Multicereali Senza Glutine

  • La Pasta Multicereali Senza Glutine

    La pasta multicerali senza glutine Bioitalia si distingue da tutte le altre sia per la ricetta che per l’aspetto e la texture, ma soprattutto perché mantiene la cottura senza scuocere.
    Contiene, infatti, 4 diversi ingredienti selezionati:
    Quinoa: ricco di proteine ​​e di ferro;
    Grano saraceno: ricco di ferro, proteine ​​(simile a quelli a base di carne e soia) e aminoacidi essenziali;
    Mais: ricco di carboidrati e fibre;
    Riso: basso contenuto di calorie e facilmente digeribile.
    L’aggiunta di grano saraceno e quinoa rendono il gusto di questa pasta molto particolare, ed il colore e la texture si avvicinano a quelli della pasta di grano duro tradizionale.

    La pasta multicereali senza glutine Bioitalia è disponibile in tre forme classiche: penne, fusilli e spaghetti.

BIOITALIA.IT

 

Bioitalia S.r.l.
Via Ingegno - area PIP
Sarno
Salerno

+39 081 5302305 / +31 229 707 509

Servizio Clienti

Cartella stampa

SOCIAL NETWORK

NEWSLETTER

Newsletter
  • id
  • date
    calendar