torna al top
Home Le ricette dai Blog
  • Italian - Italy
  • English (United Kingdom)
  • French (Fr)

Le ricette dai blog

Ricette facili, veloci e per tutti. Le ricette che vi presentiamo, vi accompagnano passo passo nella creazione di piatti semplici o più creativi, ma sempre e soprattutto gustosi. Sono ricette sperimentate da diverse blogger e per questo riportano stili e modi di cucinare anche molto diversi tra loro.E voi cosa aspettate? trovate il vostro stile preferito, la vostra ricetta e mettetevi subito all'opera! E non dimenticate di inviarci tutti i vostri commenti!

Ingredienti per la mayonese:
100 ml di latte di soya
200 ml di olio extravergine di oliva
una presa scarsa di sale
2 cucchiai di aceto bianco

Ingredienti per 4 persone

una bottiglia da 420 g polpa rustica 
6 zucchine medie
100 g di grana grattugiato
qualche fogliolina di basilico
20 olive taggiasche
sale q.b
4 cucchiai di olio evo
uno spicchio di aglio

Ingredienti per 5 persone


500 g paccheri
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
20 olive taggiasche
20 capperi di sicilia
4 cucchiai di olio evo
uno spicchio di aglio
sale q.b
60 g di erba cipollina
2 foglioline di basilico per guarnire

Ingredienti per i panini:
300 ml di acqua
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
500 gr di farina integrale di farro 
un cucchiaio colmo di erbe di Provenza 
la scorza grattugiata di un’arancia
un cucchiaino di zucchero
un cucchiaio di sale nero delle Hawaii
una bustina di lievito di birra secco

Ingredienti:
pasta brisé
900 gr di agretti bio
3 uova biologiche
100 gr di ricotta vaccina
50 gr di grana o parmigiano grattugiato
BasilicOlio
240 gr di funghi champignons cremini
una manciata di pomodori datterini
noce moscata, pepe e sale q.b.
lemon grass foglie q.b.

Ingredienti

3 uova
2 cucchiai di latte
50 gr di formaggio svizzero grattugiato e qualche strisciolina
erbe aromatiche fresche (timo, prezzemelo)
sale e pepe
2 fette di pastrami
rucola
pomodori secchi

Ingredienti per 8 tigelle:

250 g di farina 
50 ml di acqua
70 ml di latte
2 cucchiai di olio di oliva
1\2 cucchiaino di sale
1\2 cucchiaino di lievito secco

Ingredienti

zuppa biologica di legumi e orzo perlato

1 scalogno bio
1 piccola carota nera
mandorle a scaglie
un paio di chiodi di garofano
sale, olio evo q.b.
grana o parmigiano grattugiato
Peperolio

<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 Succ. > Fine >>
Pagina 3 di 7

BIOITALIA.IT

 

Bioitalia S.r.l.
Via Ingegno - area PIP
Sarno
Salerno

+39 081 5302305 / +31 229 707 509

Servizio Clienti

Cartella stampa

SOCIAL NETWORK

NEWSLETTER

Newsletter
  • id
  • date
    calendar