torna al top
Home Le ricette dai Blog
  • Italian - Italy
  • English (United Kingdom)
  • French (Fr)

Le ricette dai blog

Ricette facili, veloci e per tutti. Le ricette che vi presentiamo, vi accompagnano passo passo nella creazione di piatti semplici o più creativi, ma sempre e soprattutto gustosi. Sono ricette sperimentate da diverse blogger e per questo riportano stili e modi di cucinare anche molto diversi tra loro.E voi cosa aspettate? trovate il vostro stile preferito, la vostra ricetta e mettetevi subito all'opera! E non dimenticate di inviarci tutti i vostri commenti!

Ingredienti
4 patate piccole
1 presa di sale
40 g. di formaggio grattuggiato
noce moscata
pepe nero
1 cipollotto
un cucchiaio di olio extravergine di oliva per ungere la padella o la piastra

Ingredienti:
150 g di farina 0
200 g di pasta madre non rinfrescata
60 g di olio extravergine d'oliva
50 g di acqua
30 g di latte
1 cucchiaino di sale

Ingredienti:

Un cucchiaio di verdure miste disidratate

Olio extravergine di oliva
Un rametto di rosmarino
Una piccola presa di semi di finocchio
Un dado ai funghi porcini
5-600 gr di “scarti” misti di verdure, tagliati a cubetti/listarelle
Una foglia di alloro
Un pezzetto di cotenna di prosciutto o di speck
2 tazze d’acqua
Un vasetto di fagioli borlotti alla salvia
Una decina di pomodori secchi
Una grattugiata di formaggio
Pagnottelle integrali per accompagnare

Ingredienti:
200 gr di farina di kamut
80 gr di farina integrale
100 gr di burro bio da panna centrifugata, a temperatura ambiente
120 gr di zucchero di canna
100 gr di gocce di cioccolato fondente
3 tuorli bio / latte di riso q.b.
1/2 cucchiaino da caffè
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Ingredienti
100 ml caffè
2 gr caffè solubile
250 ml panna fresca
40 gr zucchero
2 uova
2 bacche cardamomo
4 biscotti al cioccolato

Ingredienti (4 persone):

350 gr di fusilli tricolore
300 gr di zucca
250 gr di gamberetti puliti (io congelati)
30 gr di pinoli
1 scalogno
olio 
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale nero di Cipro
rosmarino

Ingredienti:

280 gr di farina 00
180 gr di ricotta fresca
30 gr di burro morbido
1 uovo intero
1 cucchiaino di lievito per dolci
scorza di limone
un pizzico di sale
marmellata di arance

Ingredienti

160 g di pasta multicereali

300 g di polpa di zucca

50 g di guanciale

mezza cipolla

scamorza grattugiata q.b.

un filo d’olio extravergine d'oliva

sale e pepe q.b.

peperoncino (facoltativo)

<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 Succ. > Fine >>
Pagina 4 di 7

BIOITALIA.IT

 

Bioitalia S.r.l.
Via Ingegno - area PIP
Sarno
Salerno

+39 081 5302305 / +31 229 707 509

Servizio Clienti

Cartella stampa

SOCIAL NETWORK

NEWSLETTER

Newsletter
  • id
  • date
    calendar