torna al top
Home Le ricette dai Blog
  • Italian - Italy
  • English (United Kingdom)
  • French (Fr)

Le ricette dai blog

Ricette facili, veloci e per tutti. Le ricette che vi presentiamo, vi accompagnano passo passo nella creazione di piatti semplici o più creativi, ma sempre e soprattutto gustosi. Sono ricette sperimentate da diverse blogger e per questo riportano stili e modi di cucinare anche molto diversi tra loro.E voi cosa aspettate? trovate il vostro stile preferito, la vostra ricetta e mettetevi subito all'opera! E non dimenticate di inviarci tutti i vostri commenti!

Ingredienti

Un gambo di catalogna

400 g di fagioli già cotti

uno spicchio d’aglio

olio extravergine di oliva

sale

parmigiano grattugiato (facoltativo)

 

Ingredienti

150 g di farina “00″

180 g di zucchero

150 g di burro

150 ml di caffè

75 g ci cacao amaro

4 uova

120 g di formaggio spalmabile

2 cucchiai di latte

1 bustina di lievito per dolci

Ingredienti per 2 persone:

160 gr conchiglioni
fette di Jamòn
250 gr mozzarella di Bufala Campana DOP
130 gr siero della mozzarella
2 zucchine
1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla piccola
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe di Szechuan rosso pestato nel mortaio 

Ingredienti per 2 persone:

250 gr fagiolini 
200 gr petto di pollo
200 gr pomodorini ciliegino 
60 gr panna fresca
2 albumi
maggiorana 
raspadura 
olio extravergine di oliva
sale

 

Ingredienti

300 g pomodorini, tagliati a metà
3 spicchi d’aglio interi e con la buccia
1 cucchiaino di zucchero semolato
½ cucchiaino di origano secco
5 cucchiai di basilicolio
200 g fregola sarda
2 cucchiai di pinoli, tostati
30 g di foglie di basilico spezzettate
2 cucchiai di Parmigiano appena grattugiato
100 g di olive nere denocciolate
100 g di formaggio di capra morbido,bocconcini di mozzarella
sale e pepe nero appena macinato.

 

Ingredienti per 4 persone

120 g, di fusilli integrali
4 pomodori maturi e sodi
10 foglie di basilico
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino in polvere

 

Ingredienti per quattro persone

320g di spaghetti
15 pomodori secchi sott'olio
250 g di ricotta
30 g di pinoli sgusciati
10 noci sgusciate
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine di oliva D.O.P.
alcune foglie di basilico
sale
pepe

 

Ingredienti per 4 persone

320 g. di penne tricolore
1 mela golden
200 g. di Formaggio fresco (tipo rosa camuna)
20 gherigli di noce
il succo di un limone
Olio extravergine di oliva 20 g.
Sale q.b.
Pepe q.b.

<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 Succ. > Fine >>
Pagina 5 di 7

BIOITALIA.IT

 

Bioitalia S.r.l.
Via Ingegno - area PIP
Sarno
Salerno

+39 081 5302305 / +31 229 707 509

Servizio Clienti

Cartella stampa

SOCIAL NETWORK

NEWSLETTER

Newsletter
  • id
  • date
    calendar