torna al top
Home Le ricette dai Blog
  • Italian - Italy
  • English (United Kingdom)
  • French (Fr)

Le ricette dai blog

Ricette facili, veloci e per tutti. Le ricette che vi presentiamo, vi accompagnano passo passo nella creazione di piatti semplici o più creativi, ma sempre e soprattutto gustosi. Sono ricette sperimentate da diverse blogger e per questo riportano stili e modi di cucinare anche molto diversi tra loro.E voi cosa aspettate? trovate il vostro stile preferito, la vostra ricetta e mettetevi subito all'opera! E non dimenticate di inviarci tutti i vostri commenti!

Ingredienti

- per i cavatelli
1/2 kg Semola di grano duro (non rimacinata)
233 ml di acqua bollente (*)

 

- per il condimento

200-250 gr di ricotta marzotica
400 ml di acqua di pomodoro (circa)
Basilicolio q.b.
polvere di pomodoro
semi di pomodoro essiccati
qualche foglia di basilico

Ingredienti

300g di riso ribe parboiled

100ml di aceto balsamico di Modena

750ml di brodo bollente

80g di burro

70g di Parmigiano Reggiano

1 cipolla

sale a piacere

 

Ingredienti

200g manzo magro tritato

2 cucchiai di concentrato di pomodoro 

2 bottiglie di passata di pomodoro

mezza cipolla

una piccola carota

mezzo gambo di sedano

mezzo bicchiere di vino rosso Aglianico

100 ml di olio extra vergine di oliva 

sale a piacere

500g Paccheri

 

Ingredienti

350g Fusilli tricolore 

3 pomodori freschi da insalata

150g tonno

100g mozzarella

100g olive nere e verdi

100g sottaceti

1 cucchiaio da tavola per persona di olio extra vergine di oliva 

basilico fresco tritato

 

Ingredienti

400g ceci in scatola 

60g Macaroni per persona

mezzo bicchiere olio extra vergine di oliva 

200g di verdure tritate per soffritto: carote, cipolla, sedano

1 spicchio di aglio

prezzemolo fresco

 

Ingredienti

500g Spaghettini 

400g pomodori Pelati 

100g pancetta

100g mozzarella

3 melanzane

2 uova sode

50ml olio extra vergine di oliva 

1 spicchio di aglio

peperoncino, pepe nero e sale a piacere

 

Ingredienti

500g spaghetti 

400g Polpa di pomodoro 

50ml Olio extra vergine di oliva 

1 spicchio di aglio

100g formaggio Pecorino

peperoncino

prezzemolo fresco

 

Ingredienti

500g Spaghetti 

150g pancetta (guanciale) affumicata

400g pomodori pelati

100g formaggio Pecorino

1 cipolla

100ml olio extra vergine di oliva 

mezzo bicchiere vino bianco Falanghina Bioitalia

sale e peperoncino a piacere

 

<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 Succ. > Fine >>
Pagina 6 di 7

BIOITALIA.IT

 

Bioitalia S.r.l.
Via Ingegno - area PIP
Sarno
Salerno

+39 081 5302305 / +31 229 707 509

Servizio Clienti

Cartella stampa

SOCIAL NETWORK

NEWSLETTER

Newsletter
  • id
  • date
    calendar