torna al top
Home Pasta Integrale
  • Italian - Italy
  • English (United Kingdom)
  • French (Fr)

  • La Pasta Integrale

  • La Pasta Integrale

    La pasta integrale Bioitalia è il risultato di un'accurata selezione delle migliori semole integrali biologiche italiane. Nasce dalla lavorazione del chicco intero del grano, completo di crusca e germe, e per questo, è fondamentale che essa sia biologica. Infatti, nella pasta integrale non bio i pesticidi e le sostanze chimiche utilizzate, si accumulano proprio sulla parte esterna del chicco, la crusca, annullandone gran parte degli effetti benefici. La pasta integrale Bioitalia è ricca di preziosi nutrienti: il germe di grano è una fonte di acidi grassi essenziali e antiossidanti; la crusca è la regina delle fibre, contiene sali minerali ed ha un ruolo fondamentale per il mantenimento di uno stato di salute ottimale ed una buona forma fisica. Il consumo regolare di questo tipo di pasta favorisce il buon funzionamento dell'intestino, costituisce un valido aiuto nella prevenzione delle malattie cardiovascolari, del tumore del colon, nonchè nel controllo dell'ipercolesterolemia. La pasta integrale Bioitalia ha un indice glicemico basso ed ha un potere saziante molto più alto della pasta normale: per questo il suo consumo è consigliato anche nelle diete dimagranti. Le paste integrali Bioitalia hanno un inconfondibile colore dorato e sono trafilate al bronzo, altra caratteristica di qualità superiore che gli conferisce una superficie ruvida e porosa, per meglio amalgamarsi al condimento ed esaltarne il gusto.

BIOITALIA.IT

 

Bioitalia S.r.l.
Via Ingegno - area PIP
Sarno
Salerno

+39 081 5302305 / +31 229 707 509

Servizio Clienti

Cartella stampa

SOCIAL NETWORK

NEWSLETTER

Newsletter
  • id
  • date
    calendar