torna al top
Home Pasta di Grano Duro
  • Italian - Italy
  • English (United Kingdom)
  • French (Fr)

  • La Pasta di Grano Duro

  • La Pasta di Grano Duro

    La linea di pasta Bioitalia nasce dal connubio tra l'agricoltura biologica e la sapiente arte dei Maestri Pastai.

    Seguendo la strada della trasparenza e della sicurezza alimentare, Bioitalia ha scelto di dotarsi di un sistema in grado di ottenere prodotti biologici dall'origine conosciuta, seguiti e garantiti dal campo alla tavola: la filiera certificata (UNI EN ISO 22005). La filiera certificata è l’unico strumento, a garanzia del consumatore finale, che si ha a disposizione oggi. Gli sforzi effettuati in questi anni sono stati orientati alla scelta di operatori agricoli in linea con i nostri principi e consapevoli delle garanzie da soddisfare e degli obbiettivi da raggiungere. Dalle regioni del Sud Italia e dall'accurata selezione del miglior grano biologico, Bioitalia ottiene semole di alta qualità.

    La linea di pasta di grano duro Bioitalia ha un’ottima tenuta in cottura. È disponibile in diversi formati, lunghi o corti, tutti studiati negli spessori ideali per assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

BIOITALIA.IT

 

Bioitalia S.r.l.
Via Ingegno - area PIP
Sarno
Salerno

+39 081 5302305 / +31 229 707 509

Servizio Clienti

Cartella stampa

SOCIAL NETWORK

NEWSLETTER

Newsletter
  • id
  • date
    calendar