torna al top
Home Riso
  • Italian - Italy
  • English (United Kingdom)
  • French (Fr)

  • Il Riso

  • Il Riso

    Il riso ribe parboiled Bioitalia è un tipo di riso dal chicco medio/grande che subisce un processo detto parboilizzazione (dall'inglese partially boiled - parzialmente bollito). Il riso greggio viene immerso in acqua calda, cotto a vapore e poi essiccato rapidamente. Questo processo conferisce al riso ribe parboiled Bioitalia un aspetto ambrato ed una maggiore resistenza in fase di cottura che lo rende anche più nutriente rispetto ad altri tipi di riso: le vitamine, i sali minerali e le fibre restano intrappolati nel chicco. Il riso ribe parboiled Bioitalia è semplice da cucinare perché scuoce difficilmente ed è particolarmente adatto ad insalate e risotti.

BIOITALIA.IT

 

Bioitalia S.r.l.
Via Ingegno - area PIP
Sarno
Salerno

+39 081 5302305 / +31 229 707 509

Servizio Clienti

Cartella stampa

SOCIAL NETWORK

NEWSLETTER

Newsletter
  • id
  • date
    calendar